PIZZERIA FUNGHI KIRCHFELDSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1859 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Funghi Kirchfeldstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 15:43 Schnell geliefert. Alles sehr lecker! Sehr zu empfehlen!
21 Sep 2022 um 18:33 Leider wurden schon beim zweiten Mal (!!) die Ergänzungen komplett ignoriert oder nicht gelesen. Das ist auf jeden Fall ärgerlich, besonders, wenn es sich nur um eine Kleinigkeit handelt. Das Essen ist aber lecker.
19 Sep 2022 um 21:42 Geschmacklich gut.
9 Sep 2022 um 9:18 Sehr lecker und frisch! Unsere Lieblingspizzeria
30 Aug 2022 um 17:50 beste Pizzeria in Kettwig. Sehr zu empfehlen
16 Aug 2022 um 15:42 Essen ist immer top bei euch nur der eine Lieferant (Der mit der Brille) soll sich einen anderen Job suchen.So einen unprofessionellen und unfreundlichen Fahrer habe ich noch nie gesehen.Er ist der Grund warum ich nicht öfters bei euch bestelle.
2 Aug 2022 um 18:03 Sehr spät geliefert, 1:45 Stunden. Essen Wasser auch kalt.
22 Jun 2022 um 17:05 Schnelle Lieferung,das Essen wie immer Sehr gut und Heiss.
21 Jun 2022 um 18:53 Gerne wieder
15 Jun 2022 um 11:48 Als die Liefetung endlich kam,wurden wir sofort darauf hingewiesen, das wir doch beim nächsten mal bei einer näheren Funghi Pizzeria bestellen sollen, er wäre schließlich 10 km gefahren, Essen war noch okay,aber werden nicht nochmal dort bestellen.
30 Mai 2022 um 22:00 Kann ich keinem empfehlen!!! Wir haben 2 Stunden auf‘s Essen gewartet. Dazu hat es überhaupt nicht geschmeckt. Die Pizza war verbrannt, alles sehr geschmacklos und die Aioli hat überhaupt nicht geschmeckt. Würde ich nie wieder bestellen!!
30 Mai 2022 um 14:00 Bei Nachfrage nach 90 min ab Bestellung wurde angegeben, dass die Bestellung von Lieferando erst sehr spät angekommen ist und die Bestellung in 15 min eintreffen würde… Ich habe 45 min nach dem Telefonat nochmal angerufen… Das Essen war ok..